産婦人科・小児科 中期中絶の費用とおすすめ病院について教えてください。19週目での費用や病院情報を知りたいです。 東京都で中期中絶をした方に質問です。 今19週目に入りましたが、中絶費用はどのくらいかかりましたでしょうか? 週数によって金額が変わるのはわかっているのでそれを承知の上で教えていただければなと思います。 また、おすすめの病院があれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 2 病院 妊娠19週目 おすすめ 東京都 中絶費用 中期中絶 はじめてのママリ🔰 コメント からあげ 中絶でも一時金の42万円が下りたので手出し5万円以内で済みました! 私は大学病院で中絶しました。 その後の火葬などで結構お金かかります、、! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 そうなのですね😭 中々調べていても一時金がおりても40万〜と言うところしか見つからなくて😭 8月22日 からあげ えええ!逆にそんなにかかるのがびっくりです😣 今かかってる産婦人科で紹介してもらうのは難しそうですか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 高いですよね… そうですね…難しかった為質問させていただきました😭 8月22日 からあげ もう19週目でギリギリですもんね、、 どこかいい病院が見つかりますように! 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなのですね😭
中々調べていても一時金がおりても40万〜と言うところしか見つからなくて😭
からあげ
えええ!逆にそんなにかかるのがびっくりです😣
今かかってる産婦人科で紹介してもらうのは難しそうですか?
はじめてのママリ🔰
高いですよね…
そうですね…難しかった為質問させていただきました😭
からあげ
もう19週目でギリギリですもんね、、
どこかいい病院が見つかりますように!