コメント
からあげ
中絶でも一時金の42万円が下りたので手出し5万円以内で済みました!
私は大学病院で中絶しました。
その後の火葬などで結構お金かかります、、!
からあげ
中絶でも一時金の42万円が下りたので手出し5万円以内で済みました!
私は大学病院で中絶しました。
その後の火葬などで結構お金かかります、、!
「病院」に関する質問
妊娠10週、仕事中にお腹が張る事が多いです。 午前中張り、午後はマシ、夜にまた張ります💦 キューっと痛む感じやパンっと張ってる感覚です。 お腹を触っても少し固い?くらいです。 出血はありませんが、軽い腰痛やかな…
子どもが土曜日の夜から熱があり、今も下がっておらず学校をお休みしました。 咳もあり、咳自体は10日くらいからあり12日に受診をして薬をもらい飲んでいます。 1週間分処方してもらいましたが、薬を飲んでも良くならずむ…
インフル検査、どのくらい時間経過していきましたか? 過去に大流行の時に陰性 →信じられなくて翌日も検査で陰性でした。 (薬剤師さんに検査するの早かったかなーとか言われたのもあり) 昨晩20時頃には熱があったんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなのですね😭
中々調べていても一時金がおりても40万〜と言うところしか見つからなくて😭
からあげ
えええ!逆にそんなにかかるのがびっくりです😣
今かかってる産婦人科で紹介してもらうのは難しそうですか?
はじめてのママリ🔰
高いですよね…
そうですね…難しかった為質問させていただきました😭
からあげ
もう19週目でギリギリですもんね、、
どこかいい病院が見つかりますように!