コメント
からあげ
中絶でも一時金の42万円が下りたので手出し5万円以内で済みました!
私は大学病院で中絶しました。
その後の火葬などで結構お金かかります、、!
からあげ
中絶でも一時金の42万円が下りたので手出し5万円以内で済みました!
私は大学病院で中絶しました。
その後の火葬などで結構お金かかります、、!
「病院」に関する質問
1週間以上前からご飯食べると 毎食ではないものの 下痢するようになりました... 口周りにニキビも出来ました ・仕事(正社員)を始めたばかり ・ワンオペ(前から) ・職場のエアコン効きすぎ ストレスなのか、冷えからなの…
妊娠27週ですが、乳頭に黄色〜透明の液体が出るようになりました。放置でも少し出て、乳房を押すとさらに出ます。痒みも少しあります。母乳だとするとさすがに早すぎる気がするのですが、大丈夫なんでしょうか?また、こ…
明日の保育園休んだ方がいいと思いますが? 先週から慣らし保育にいきさっそく風邪をひきました。 咳をしていて保育園でもミルクを飲んでる時咳き込んだりしていました。という話でした。 でも基本ニコニコ落ち着いてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなのですね😭
中々調べていても一時金がおりても40万〜と言うところしか見つからなくて😭
からあげ
えええ!逆にそんなにかかるのがびっくりです😣
今かかってる産婦人科で紹介してもらうのは難しそうですか?
はじめてのママリ🔰
高いですよね…
そうですね…難しかった為質問させていただきました😭
からあげ
もう19週目でギリギリですもんね、、
どこかいい病院が見つかりますように!