コメント

からあげ
中絶でも一時金の42万円が下りたので手出し5万円以内で済みました!
私は大学病院で中絶しました。
その後の火葬などで結構お金かかります、、!
からあげ
中絶でも一時金の42万円が下りたので手出し5万円以内で済みました!
私は大学病院で中絶しました。
その後の火葬などで結構お金かかります、、!
「病院」に関する質問
さっき赤ちゃが目を離した隙に犬の顔に触れてしまって犬に攻撃されました。 もしかしたら噛まれたかもしれません。😭 本人は泣きもせず見た感じ血も出ていません。 病院連れて行った方がいいですか? 犬を飼っている方や…
内診グリグリされ翌朝10分間隔で痛みがきておしるしきて、病院いったら2センチあいてるとのこと。 もう念の為、入院の選択したのですが、2人目だし2センチでもはやくうまれてきますかね? 2センチなのにめっちゃ痛いです😩…
【病院受診の目安】 1歳の息子の発熱が続き、ようやく落ち着いてきたところなのですが、気になることがあるのでアドバイスをいただけたら嬉しいです。 先々週発熱(38.5℃)があり、そこから数日間は熱が上がったり下が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなのですね😭
中々調べていても一時金がおりても40万〜と言うところしか見つからなくて😭
からあげ
えええ!逆にそんなにかかるのがびっくりです😣
今かかってる産婦人科で紹介してもらうのは難しそうですか?
はじめてのママリ🔰
高いですよね…
そうですね…難しかった為質問させていただきました😭
からあげ
もう19週目でギリギリですもんね、、
どこかいい病院が見つかりますように!