妊活2年目で人工授精2回目。最近、葉酸サプリを飲んでいるが、匂いに敏感になり、食パンがお酒臭く感じられる。妊娠はないが、不思議な感覚。経験者いますか?
妊活2年ほどで、おとといに人工授精2回目やってきました。
今月よりベルタ葉酸サプリも飲んでるのですが、関係あるかわかりませんが、最近匂い?に敏感になってきた感じがします!
この前なんて、賞味期限が2日程経ってしまった食パンをラップして冷凍しようとしたら、お酒の匂いがして、旦那には嗅いでもらったら普通の食パンの匂いだと言われました!
その時は他のおかずの匂いもお酒っぽいし、生ゴミや掃除をしてる時に おえ って感じになります。
前回生理来てしまったので妊娠はないのですが、なんかおかしいなーと思ってしまいまして、、、。
そのような経験ある方いらっしゃいますかー?
- みかん⭐︎(7歳)
コメント

ビピ
おはようございます!
私も人工の後、数日してから食べ物等のにおいに異常に敏感になった周期が1回ありました!
しかし、なぜそうなったのか、原因不明です…。
ちなみにサプリは飲んでいませんでした。
私の場合は妊娠する事はなかったです。
ごめんなさい、人工成功された方の意見の方が嬉しいですよね(。>ω<。)
みかん⭐︎
返信ありがとうございます☆
わたしも原因は分かんないんですが、やっぱりそういう事もあるんですね!
同じような方の話聞けただけでも充分です(^^)