妊娠・出産 2人目計画分娩にしようか迷ってます👶🏻旦那の職場が家から1時間、周りに… 2人目計画分娩にしようか迷ってます👶🏻旦那の職場が家か ら1時間、周りに車が出せる家族がいません。 1人目は母がたまたま仕事休んでた時期だったので母に頼り ましたが、今回はそういう訳にもいかず上の子もいるという ことで計画分娩にするか悩んでます!! まだ先の話にはなりますが、、みなさんだったらこの状況な ら計画分娩にしますか?? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 旦那 車 家族 上の子 2人目 職場 計画分娩 ママ コメント 男の子4人のママ 私も2人目は計画分娩予定です😊 家から病院までが1時間かかるし、ちゃんさんと同じ様に上の子もいるのでその方がいろいろと助かるので💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント