お出かけ 岡崎市のみやこ幼稚園は先着順ですか?10月1日の年少枠です! 岡崎市のみやこ幼稚園は先着順ですか? 10月1日の年少枠です! 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 幼稚園 岡崎市 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント かも 選考だったと思います! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月23日 はじめてのママリ🔰 合否はいつ頃わかるんですかね?💦 8月23日 かも 後日家に封筒が届いたと思います。 1週間くらいでした。 違ったらすいません💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 当日は何時から並びました? 何度もすみません 8月25日 かも すいません、選考は選考なんですが私は桃組からなので封筒の情報は桃組のときのです💦 選考なので、朝早くから並ぶ必要はなかったと思いますが、系列園の情報なので参考程度でお願いします。 8月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
合否はいつ頃わかるんですかね?💦
かも
後日家に封筒が届いたと思います。
1週間くらいでした。
違ったらすいません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
当日は何時から並びました?
何度もすみません
かも
すいません、選考は選考なんですが私は桃組からなので封筒の情報は桃組のときのです💦
選考なので、朝早くから並ぶ必要はなかったと思いますが、系列園の情報なので参考程度でお願いします。