※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iku
妊娠・出産

つわりの波が日によって激しく、昨日はひどい症状で寝たきりだったが、今日は元気。皆さんのつわりはどうですか?

毎日のつわりの波がひどすぎる。
昨日は起きていられないほどの頭痛と寒気と眠気。匂いも食べるものほぼダメで主人に子供任せてずっと寝たきりでした。。
しかし今日は食べれるし飲めるし寒気もないし起きていられるほど元気。
明日はひどい波かと思うと仕事行くのこわいなー。

皆さまのつわりはどんなかんじですか?日によって違うものですか??

コメント

11週です。
私も波がひどいです。1日ずつ変わるわけではないですが、体調いい日があるとそろそろ終わるかな?なんて期待したら次の日から調子悪いです。気持ち悪くない日はないですが、気持ち悪さにムラがあります
ここ2日くらいまたぶり返してます。
私も水曜日から仕事復帰予定でしたが、怖くて無理そうです…

• iku

iku

もはや体調が良かった普通の日々を忘れてしまいそうなくらい、なにかしら気持ち悪いですよね。。はやくつわり終わって普通に健康に過ごしたい😭
    仕事頑張りましょうね、、、いきたくない、、笑

• 8月22日
♡

わたしも昨日はダメでした💦😭

今日は動けます✨
食べるのは無理ですが🤣
前回の受診の時につわりに波があるのは普通だよって先生に言われました😭💦

娘の時は1日おきに酷い日大丈夫な日が交互に来てました😂

• iku

iku

みんな波があるんですね😭😭
    息子の時はほぼほぼつわりがなくたまーに気持ち悪い日があるくらいだったので
    こんなに気持ち悪い日続くと気持ちが折れそうになる笑
    はやくおわってほしいですよね😭😭😭

• 8月22日