妊娠・出産 昨日まで雨が続き収まっていたつわりがまた始まってしまいました。もう… 昨日まで雨が続き収まっていたつわりがまた始まってしまいました。もう入院して寂しい思いもしたくないし今そんなにお金使っちゃうとって思うこともあります…。雨の日は絶対に低気圧で頭痛くなるし…天気で体調を左右されてしまうのが辛い😓また同じつわりと考えると辛くて😓あと約1週間乗り切れば安定期に入るからそれまで我慢なのですが… 最終更新:2016年9月26日 お気に入り つわり 安定期 お金 体 みーちむ(7歳) コメント きゃな わかります。。 つらいですよね。。 はやく落ちつくといいですね😞😞😞 9月26日 みーちむ そう願うばかりです😢 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちむ
そう願うばかりです😢