妊活 排卵日前に仲良しして妊娠した方いますか?性別は関係ある?排卵日前に妊娠すると女の子が多いでしょうか 排卵日前一週間~ 毎日もしくわ1日おきで仲良しして 妊娠したよっていうひといますか?(´;ω;`) ちなみに性別も知りたいです 排卵日の2日〜3日前に狙って妊娠した方は やはり女の子がおおいんでしょうか 😲 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 性別 女の子 仲良し 妊娠した misamisa(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mamෆ̈ 排卵日の2日前の仲良しで 妊娠しましたが男の子でした🙌🏼💕 女の子欲しくて狙ったのですが… 排卵日がズレたのかな😅 9月26日 misamisa やっぱり正確な排卵日は特定するの難しいですよねー😵 男の子でもいいと思ってる反面女の子がいいって気持ちも捨てきれなくて(笑) 9月26日 mamෆ̈ ほんと難しいですよね😵💗 上のお子さんは男の子なんですね?!👶🏼 私も2人目は、男の子でもいいですが 女の子がいいなーって思ってます😁💓 9月26日 misamisa 排卵日予定の四日前だったので できても女の子だなっておもってたんですが臨月入って男の子って発覚しました(笑) 母娘の仲良しさんは憧れるし 娘ほしいです♥ 9月26日 mamෆ̈ そうなんですね😳 こっちも上でゆったように 2日前だったので女の子だなーって 思ってて結局性別は産まれるまで わからなくてここまで分からないなら 女だろ〜ってさらに思ってたら 男の子でした😘 女の子希望でしたが第1子ですし、五体満足 元気に産まれてきてくれたし 男の子も男の子で可愛くて仕方ないですよね😆💕 でもやっぱり2人目からはどっちがいい。 とか1人目よりは出てきますよね(笑) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misamisa
やっぱり正確な排卵日は特定するの難しいですよねー😵
男の子でもいいと思ってる反面女の子がいいって気持ちも捨てきれなくて(笑)
mamෆ̈
ほんと難しいですよね😵💗
上のお子さんは男の子なんですね?!👶🏼
私も2人目は、男の子でもいいですが
女の子がいいなーって思ってます😁💓
misamisa
排卵日予定の四日前だったので
できても女の子だなっておもってたんですが臨月入って男の子って発覚しました(笑)
母娘の仲良しさんは憧れるし
娘ほしいです♥
mamෆ̈
そうなんですね😳
こっちも上でゆったように
2日前だったので女の子だなーって
思ってて結局性別は産まれるまで
わからなくてここまで分からないなら
女だろ〜ってさらに思ってたら
男の子でした😘
女の子希望でしたが第1子ですし、五体満足
元気に産まれてきてくれたし
男の子も男の子で可愛くて仕方ないですよね😆💕
でもやっぱり2人目からはどっちがいい。
とか1人目よりは出てきますよね(笑)