つわりが続き、鬱っぽくなり、イライラしています。同じ経験の方いますか?
つわりがなかなかおさまらなくて、鬱っぽくなり、食べられないのでイライラしてしまいます。
。同じ様な方いらっしゃいますか??
- ぴこ
コメント
退会ユーザー
つわりピーク時はだいぶひどくて、結局今も終わってません(笑)
いちばんひどかったときは何度も点滴打ってもらったりして、毎日泣きながらやり過ごしていました。ずっと治ることなく今に至ります。
今はその時と比べればかなりましですがやっぱり気持ち悪いし吐いたりします。
つわりがおさまらないことで悲しくなったりイライラして怒ったりしましたが、もうあきらめました😂😂😂
吐くのも慣れて上手になったし 産んだら治るはずなので もう開き直りました(笑)
とんとんぷいな
すごくわかります。安定期に入るまでつわりで気持ち悪い、出掛けられない、安定期に入ってないから報告の連絡もできない、イライラのストレス解消だったケーキや甘いもの食べれない、ご飯食べても美味しく感じないで発狂寸前で…(笑)
SNSに超依存してました。幸い安定期に入ったらすーっとつわりは引いたのでよかったですが、避難した実家なのに、実家の匂い、自分の匂いさえ嫌になった時は参りましたね…
-
ぴこ
そうです、そうです、まさに発狂寸前で(笑)
私も、によいづわりがキツイほうでタバコの臭いやら、スーパーマーケットでの臭いが気になり、イライラしてしまいます。。snsは、やってないんですが、これを機にはじめてみようかな!
回答ありがとうございました!- 9月26日
ぴこ
回答ありがとうございます!
出産まで続く方もいらっしゃるそうですねT_T
ひーさん大変なマタニティライフですが、体重増加の心配はあまりないですね(^^)
つわりが辛かった方は陣痛の痛みは軽く感じれるらしいです!
お互いつわり乗り切りましょう♡