※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
妊娠・出産

19w胎動についてです。昨日の夜から胎動が少ないですが、波がある時期ですか?

19w胎動についてです。
ここ元気にポコポコ動いていて胎動が分かるようになりましたが、昨日の夜からあまり胎動を感じません。この時期は波があるものなのでしょうか?

コメント

ぽち🔰

確かその頃は、そんな頻繁に胎動は感じなかったと思います。。
今は可愛い胎動で嬉しくなっちゃいますよね😁でももっと大きくなったら胎動痛いし、寝れないってなっちゃいます笑
それも愛おしいんですけどね!

• miii

miii

赤ちゃんのいる位置とかで感じたり感じなかったりなんですかね🤔
    目では確認出来ませんが、めちゃくちゃポコポコ感じてたのが急に少なくなって心配になりました🥲

そうなんですね!!寝れるうちに寝溜めしておきます😂

• 8月22日
ゆー

まさしく同じ周期です‼️
そして、この時期の周期はそんな感じやと思います*
先生も最初はあれ?胎動かな?ぐらいで、激しくないよーと言うてました😊

• miii

miii

やはりそうですよね!頻度が急に減少したので気になってしまいました🥲

• 8月22日
ばぶりー

まだまだ小さいので頻繁には感じられないですよね!私も今そんな感じで、1日感じない日もあれば朝からポコポコ!って日もあります👶🏻

• miii

miii

感じない日もあるもんだと思っても大丈夫なんですね!数日間たまたま頻度が多かっただけなんですかね😂

• 8月22日