コメント

はじめてのママリ🔰
わー😭わかりますよ…
私も些細なことでイライラして妊娠中ずっと旦那に当たりまくったりしてました💦
私の場合は美味しいものや甘い物食べて一人でのんびりすればリフレッシュできるタイプなので、今難しいですけどカフェや映画に一人で行ったりしてました🥺
お家でも取り寄せスイーツ買ったりもしてましたよー!
はじめてのママリ🔰
わー😭わかりますよ…
私も些細なことでイライラして妊娠中ずっと旦那に当たりまくったりしてました💦
私の場合は美味しいものや甘い物食べて一人でのんびりすればリフレッシュできるタイプなので、今難しいですけどカフェや映画に一人で行ったりしてました🥺
お家でも取り寄せスイーツ買ったりもしてましたよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
高校から仲の良い子がいます。(いました?なのかな。)私の結婚式の余興もその子が先陣を切ってやってくれました。しかし私が子供を産んでから、そっけないです。出産祝いももちろんくれませんし(笑)、他の子が何年か前に…
おとなしい子、人見知りの子からしたら、 社交的な子に外であった時声かけられるのってやっぱり嫌ですかね😭?親御さんとしてはどうですか? うちの娘が小1で、社交性がめちゃくちゃあります。 お友達のことを覚えるのが…
3人目がどうしても諦められません、、、 金銭面は今は生活できますが、将来的に不安があります。また、キャパ面も実家遠方のため心配です。 色々なことを考えると諦めた方がいいのですが、どうしても気持ちが諦め切れず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分中心に世界回ってると
思ってるとか
私のほうが働いてるから疲れた
てゆーても
こっちも働いてるからみたいな。
私もフルタイムで旦那さんと
同じ勤務量で販売やし
帰ってから料理もお弁当作りも
してるのに
色々言われてたのが溜まって、、、