住まい 宮城県の仙台葵会病院でコロナワクチン接種した方、予約した方でワクチ… 宮城県の仙台葵会病院でコロナワクチン 接種した方、予約した方で ワクチンの種類わかる方いますか?💦 モデルナなのかファイザーなのか 気になってます🙂 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 病院 宮城県 ぴ(生後8ヶ月, 6歳) コメント こんにゃく大豆 接種したわけではないですが、、 厚労省のコロナワクチンナビでも、他のサイトでもファイザーになっていましたよ。 仙台市の個別接種は基本ファイザーと思います😌 8月22日 ぴ 調べて頂いてありがとうございました🙇♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
調べて頂いてありがとうございました🙇♀️