コメント

はじめてのママリ🔰
現在根の治療してます😂
神経も妊娠後期の時に治療始めて出産して子育てしてる現在も通ってます😂
はじめてのママリ🔰
現在根の治療してます😂
神経も妊娠後期の時に治療始めて出産して子育てしてる現在も通ってます😂
「歯」に関する質問
子供って面白いですよね…笑 今日、いちごみるくの飴、サクサクしてるあれ、 私がボリボリと食べてたら 3歳の娘が ママ何食べてるの?あーんして見せてよ〜 と聞いて来たので 口の中の飴を見せたんです。 そしたら、 「…
生後9ヶ月 お粥を食べてくれなくなりました💦 この時期あるあるですか? お粥を食べなくなったと同時に哺乳瓶拒否も始まり毎日頭を抱えています 味付けなし、味付けありどちらも1口食べてその後口をなかなか開きません。お…
今月1歳になりました✨ 歯が生えるのが遅くて まだ上3本 下が2本ちょっとでてきたばかりです✨ あんかけ丼ばかりにして 食べさせています😣 中華あんかけ シチュー などにしてます こんなので良いのでしょうか?!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐈
後期に神経抜きましたか?😭
抜いた後、痛みどうでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
抜きました!両奥歯抜いて右だけまだ治療中です!笑
噛めないくらい痛い時ありました😂なので妊娠中でも飲める痛み止めもらって飲んでました😂
はじめてのママリ🐈
抜いても痛いのですね、、😨
妊娠中はカロナールですよね?😭
弱いから効くのか不安ですか、、効きますか?😨💦
はじめてのママリ🔰
カロナールです🙋♀️
私の場合効きましたよ!あれがなきゃ寝れませんでした😂
はじめてのママリ🐈
それを聞いて安心しました😭
神経とらないといけかいと言われましたが、怖すぎて😭😭😭
色々聞いてすいません、、
何日くらい痛みましたか?💦
はじめてのママリ🔰
全然聞いてください!!できるだけ答えますよ!!!
2、3日くらい痛みました😭でもたまにずきんって痛むことありました😂😭
はじめてのママリ🐈
ありがとうございます😭😭😭✨
気になってることまだあって、、💦
前に産院で頭痛薬としてもらったのはカロナール300でしたが、それで効きますか?😭
10年くらい前に、神経抜いた事あったのですが、その時の力尽くでガリガリされる感じが怖すぎて、、
今も処置の仕方は変わらないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
効きましたよ!!
ガリガリされてます😂いつも行く度にいつ痛みが来るか怖くて怖くて😂😂早く終わりたいです🤣
はじめてのママリ🐈
麻酔打っててもガリガリされて痛いのですか、、?😨
はじめてのママリ🔰
麻酔されてても痛い時ありました!!今は麻酔なしでガリガリされてます🤣
はじめてのママリ🐈
そうなんですね、、、😨😨😨
麻酔なしでガリガリって、、
想像を絶します、、😨
はじめてのママリ🔰
して欲しいんですけどまあしてくれないなら耐えるしかないかなって😂
今頑張ってます笑笑
はじめてのママリ🐈
そうなんですね、、😨😨😨
色々と教えて頂き、ありがとうございました😭✨