サプリ・健康 妊娠後期に歯の治療で神経を抜いた方いますか? 妊娠後期に歯の治療で神経を抜いた方いますか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 妊娠後期 歯 はじめてのママリ🐈(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 現在根の治療してます😂 神経も妊娠後期の時に治療始めて出産して子育てしてる現在も通ってます😂 8月22日 はじめてのママリ🐈 後期に神経抜きましたか?😭 抜いた後、痛みどうでしたか?💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 抜きました!両奥歯抜いて右だけまだ治療中です!笑 噛めないくらい痛い時ありました😂なので妊娠中でも飲める痛み止めもらって飲んでました😂 8月22日 はじめてのママリ🐈 抜いても痛いのですね、、😨 妊娠中はカロナールですよね?😭 弱いから効くのか不安ですか、、効きますか?😨💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 カロナールです🙋♀️ 私の場合効きましたよ!あれがなきゃ寝れませんでした😂 8月22日 はじめてのママリ🐈 それを聞いて安心しました😭 神経とらないといけかいと言われましたが、怖すぎて😭😭😭 色々聞いてすいません、、 何日くらい痛みましたか?💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 全然聞いてください!!できるだけ答えますよ!!! 2、3日くらい痛みました😭でもたまにずきんって痛むことありました😂😭 8月22日 はじめてのママリ🐈 ありがとうございます😭😭😭✨ 気になってることまだあって、、💦 前に産院で頭痛薬としてもらったのはカロナール300でしたが、それで効きますか?😭 10年くらい前に、神経抜いた事あったのですが、その時の力尽くでガリガリされる感じが怖すぎて、、 今も処置の仕方は変わらないですよね?😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 効きましたよ!! ガリガリされてます😂いつも行く度にいつ痛みが来るか怖くて怖くて😂😂早く終わりたいです🤣 8月22日 はじめてのママリ🐈 麻酔打っててもガリガリされて痛いのですか、、?😨 8月22日 はじめてのママリ🔰 麻酔されてても痛い時ありました!!今は麻酔なしでガリガリされてます🤣 8月22日 はじめてのママリ🐈 そうなんですね、、、😨😨😨 麻酔なしでガリガリって、、 想像を絶します、、😨 8月22日 はじめてのママリ🔰 して欲しいんですけどまあしてくれないなら耐えるしかないかなって😂 今頑張ってます笑笑 8月22日 はじめてのママリ🐈 そうなんですね、、😨😨😨 色々と教えて頂き、ありがとうございました😭✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐈
後期に神経抜きましたか?😭
抜いた後、痛みどうでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
抜きました!両奥歯抜いて右だけまだ治療中です!笑
噛めないくらい痛い時ありました😂なので妊娠中でも飲める痛み止めもらって飲んでました😂
はじめてのママリ🐈
抜いても痛いのですね、、😨
妊娠中はカロナールですよね?😭
弱いから効くのか不安ですか、、効きますか?😨💦
はじめてのママリ🔰
カロナールです🙋♀️
私の場合効きましたよ!あれがなきゃ寝れませんでした😂
はじめてのママリ🐈
それを聞いて安心しました😭
神経とらないといけかいと言われましたが、怖すぎて😭😭😭
色々聞いてすいません、、
何日くらい痛みましたか?💦
はじめてのママリ🔰
全然聞いてください!!できるだけ答えますよ!!!
2、3日くらい痛みました😭でもたまにずきんって痛むことありました😂😭
はじめてのママリ🐈
ありがとうございます😭😭😭✨
気になってることまだあって、、💦
前に産院で頭痛薬としてもらったのはカロナール300でしたが、それで効きますか?😭
10年くらい前に、神経抜いた事あったのですが、その時の力尽くでガリガリされる感じが怖すぎて、、
今も処置の仕方は変わらないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
効きましたよ!!
ガリガリされてます😂いつも行く度にいつ痛みが来るか怖くて怖くて😂😂早く終わりたいです🤣
はじめてのママリ🐈
麻酔打っててもガリガリされて痛いのですか、、?😨
はじめてのママリ🔰
麻酔されてても痛い時ありました!!今は麻酔なしでガリガリされてます🤣
はじめてのママリ🐈
そうなんですね、、、😨😨😨
麻酔なしでガリガリって、、
想像を絶します、、😨
はじめてのママリ🔰
して欲しいんですけどまあしてくれないなら耐えるしかないかなって😂
今頑張ってます笑笑
はじめてのママリ🐈
そうなんですね、、😨😨😨
色々と教えて頂き、ありがとうございました😭✨