※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

うつ病治療中で、旦那の一言で落ち込んでしまい、悪夢も続く。凄く落ち込んで過食や子供との関係にも影響が。

うつ病治療を始めて4ヶ月。なかなか良くなりません💦昨日は晩御飯の時に旦那が「この野菜はやっぱり炒めた方が好きかな」って言っただけで
落ち込み、ご飯の片付けをした後部屋にこもりました。毎日悪夢や、旦那が浮気したり、友達が離れて行ったり、子供がどこかへ消えそうな夢を見てます😞今はちょっとした事で凄く落ち込んでしまいます。。そして過食したり、、子供とまともに話さなかったり。。しんどいなぁ

コメント

私も鬱病ですが、鬱病はそんなに早く良くなりませんよ😅

長期にわたっての治療が必要です💡

落ち込みやすいのは代表的な症状ですし、私も子供と遊ぶことができなくなったり、訳もなく突然泣き出したりよくありました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めぐさんは今治療してどれくらいになりますか??
    子供に寂しい思いはさせたくないですよね😭😭

• 8月22日

退会ユーザー

私はかれこれ3年になります!
    そうですね😭
    でも、症状の辛い時は仕方なしでした😭

実家からも義実家からも遠い場所に住んでいたので、鬱になったことをきっかけに、実家近くに家を建てました!

• 8月22日