※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
家族・旦那

私の性欲が強く、主人に、激しいおもちゃを頼んで買いました。主人に「…

同じ様な質問すいません💧恥ずかしい内容です。私の性欲が強く、主人に、激しいおもちゃを頼んで買いました。主人に「くりちゃん痛くない?」と心配されています。が、私が痛いくらいにしてと頼んでいます。
おもちゃなど、使うご夫婦いますか?
私が異様な性欲ですよね…
2人目を考えるも、妊娠したら激しいのができないから考えてしまいます。

コメント

妊娠前おもちゃ使ってました!👏笑
私も性欲強いです笑おもちゃも自分から欲しいとは言えずなんとなーく旦那を誘導して買わせました🤭
そうゆうのもマンネリ防止にもなるし良いかなと思ってます😅

• みずき

みずき

ありがとうございます。
    私だけじゃなく安心しました。
    恥ずかしいので、すが、主人に「あまり強いのいれたらけがしない?」と💧主人に激しくして欲しいと💧
    時々主人に「くりちゃん以外のしてみる?」と言われ、喘いでしまい恥ずかしいです。

• 8月22日
娘のママ

私も強めです!
おもちゃは同棲時代から浸かってますし、なんなら夫に秘密のおもちゃもあります🤫(笑)

• みずき

みずき

そうなんですね。ありがとうございます。
    入れたまま主人に口でくりちゃんしてもらうので、すが、主人に「おっぱいで何回も抜けるから、ママの震えてるおっぱい触らせて」とか言われ、恥ずかしいので、すが、喘いでしまいます💧

• 8月22日
  • 娘のママ

娘のママ

特別おかしいところないとおもいます!
    普通じゃないですかね?🤔

• 8月22日
  • みずき

みずき

ありがとうございます。安心しました。
    主人が「どんどん激しいおもちゃ、痛くない?」というので。主人も中でするのですが、やはり妊娠は怖く、防いでいます。
    くりと乳首に、低周波を流して濡れてくるので、主人が心配して…
    母乳がまだでるので💧

• 8月22日
  • 娘のママ

娘のママ

あえぐのは至って普通のことなので止めなくていいとおもいます😂

• 8月22日
  • みずき

みずき

ありがとうございます。
    外に漏れてるだろなと恥ずかしくなります。

• 8月22日
  • 娘のママ

娘のママ

どんなお家かわかりませんが窓締め切ってたらそんなに聞こえないんじゃないですかね🤔!
    あとはなるべくボリュームだけでも下げるように頑張るかですかね。

• 8月22日
  • みずき

みずき

ありがとうございます。マンションです。
    リビングでするようにして、タオルで押さえるのですが…
    排卵期に性欲がマックスになり💧

• 8月22日
  • 娘のママ

娘のママ

お子様もいますしね!
    タオルなり枕なり声は聞こえないように最大限頑張るしかないかと😭

• 8月22日
  • みずき

みずき

ですよね。ありがとうございます。
    バナナとかも好きで、主人が「なんかかわいい」と興奮してました。娘には見せられないのはもちろんです。
    ありがとうございます。またこんなお話してたら濡れてしまい、主人にお願いするか、娘ねたらにしようかと。

• 8月22日
  • 娘のママ

娘のママ

娘さんに配慮さえしていればどんなのでもいいとおもいます!

• 8月22日
  • みずき

みずき

ありがとうございます。
    低周波に主人もはまっていて、私が低周波で喘いでたら秒でたつみたいです。
    長々すいません。
    今日も我慢できず、娘眠りそうで。

• 8月22日
みずき

喘いでるのが恥ずかしいのですが、止められずです。
止めかたってありますか?

みずき

AVみたいになるのが恥ずかしいのですが、主人はAVみないからわからないと。もう33なのに、主人にもっととか注文して恥ずかしいです。
低周波とか、普通つかいますか?
マッサージと同時です。主人をいれながら低周波はくりに、マッサージ棒は主人の根本に。乳首は糸で結んで、叫んでしまうので💧

みずき

また相談させてください。ありがとうございました。