子育て・グッズ 2人目についてです!哺乳瓶を洗うのに赤ちゃん専用の洗剤で洗ってますか?… 2人目についてです! 哺乳瓶を洗うのに赤ちゃん専用の 洗剤で洗ってますか? 上の子の時 生後半年くらいから普通の食器洗剤で 洗ったりしてたのでどーなのかなって気になりました🤔 また洗濯用洗剤もどーしてるのか聞きたいです! 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 食器 洗剤 上の子 洗濯 2人目 🧸⸒⸒(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント しぇり 離乳食始まるまでは赤ちゃん用洗剤で哺乳瓶洗ってました。 離乳食開始後は一緒(食器用石鹸)です。 洗濯も最初だけ赤ちゃん用で、3ヶ月くらいから一緒になりました。 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント