子育て・グッズ エルゴオムニ360 クールエアのインディゴウィーブの抱っこ紐使ってる方… エルゴオムニ360 クールエアのインディゴウィーブの抱っこ紐使ってる方いますか? 洗濯すると色落ちしちゃうか聞きたいです😵💫 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 洗濯 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント すぬ 洗濯機で何度も洗ってましたが色落ちしてないです😊 8月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 何回くらい洗いましたか? マメに洗濯する方じゃないので大丈夫だとは思うのですが…😂 ↑今の時期なら洗濯した方がいいですよね🤣 8月22日 すぬ 月に1回なので10回ぐらいは洗ったかと💦 夏場は汗かくので洗濯やファブリーズ必須ですね💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ あんまり抱っこ紐使わないので大丈夫そうです☺️ そうですね!エルゴ買ったらマメに洗濯します🥰 8月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
何回くらい洗いましたか?
マメに洗濯する方じゃないので大丈夫だとは思うのですが…😂
↑今の時期なら洗濯した方がいいですよね🤣
すぬ
月に1回なので10回ぐらいは洗ったかと💦
夏場は汗かくので洗濯やファブリーズ必須ですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
あんまり抱っこ紐使わないので大丈夫そうです☺️
そうですね!エルゴ買ったらマメに洗濯します🥰