コメント
Rie
味覚や臭覚がなくなったら
検査受けます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
カサカサして咳、
家族内で移っているとなると
コロナよぎりますね😭😭
可能であれば私だったらすぐ検査したいところです!💦
かかったこともないし身近にも感染者がいないので、よくはわかりませんが😭💦
妊娠中はさらに不安ですよね、、普通の風邪だといいですね😭お大事にしてください🙏
-
xo
不安になります😓
明日も注意して様子見てみます💦症状が変わらない、悪化するようであればすぐ受診します!!- 8月22日
ARi
最近RSウイルスが流行ってたりするので、咳だとそれも疑います🤔
様子見て、他の症状が出てきたら受診の前に相談窓口とかに電話するのもありかなと思います!
早くよくなりますように🙏
-
xo
RS流行ってますよね😓
息子の咳、1ヶ月弱続いてて💦そんなに続くものですかねえ?💦
自分の体調の変化を見逃さないように気を付けます🤲- 8月22日
-
ARi
1ヶ月弱ですか?もしかしたら風邪始まりで気管支炎とかになってるかもしれないですね🤔💦
このご時世なので、病院に行くのも躊躇いますよね、、
自分がもしコロナだったらっていうこともありますし、病院行って他の病気貰っちゃったら、、なんて考えてしまって😭
お大事になさってくださいね。- 8月23日
-
xo
そういう可能性もあるのですね💦日によってたくさん出る日と、そうでもない日があって???という感じです😓
妊娠初期から、ちょっとした風邪症状で、もしかしてコロナ、、?とものすごく不安になったり、落ち込んでしまうので、しんどいです😭- 8月23日
初めてのママリ
いつ産まれてもおかしくない週数なので、念の為PCR受けます!無症状でも陽性と出る人もいますし。
出産で入院した時にその病院で広めてしまったら大変なことになるので😱
-
xo
そうですよね、、😓
ご意見ありがたいです🙏💦- 8月22日
xo
そうですね💦大事な目安ですよね😓ありがとうございます!!
Rie
咳だけですかね??
熱も無ければ様子見ますかね🤔
xo
今のところ喉の違和感と咳のみです💦