※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ♡
その他の疑問

クラブハウスというアプリを利用している方はいらっしゃいますか。歳の離れた先輩から招待を受け、会話やリスニングができるのか、メリットとデメリットについて教えてください。

クラブハウスってアプリ、されてる方いますか?前の職場で気に入られてた歳の離れた先輩男性から招待を受けました。会話したり、それを聞けたりするんですかね?
メリット、デメリット教えて頂きたいです。経験談でも。
この仲でやるもんですかね?🤣

コメント

ママイ

登録してますがもう全然使ってないです😂
グループで話したり聞けたり出来ますが、そういう仲の人とはしたことないです!

• ユウ♡

ユウ♡

ありがとうございます!そうですよね💦ちなみに私が使うと、その男性にバレるかわかりますか?オンライン中〜とかありますかね?

• 8月22日
  • ママイ

ママイ

フォローしてる人にはオンラインマークあるのでバレるかもしれないです!
    こっちがフォローしてなくてもいつのまにかフォロワーに知り合いが増えてたりします😂

• 8月22日
  • ユウ♡

ユウ♡

そうなんですね!ありがとうございます😊!

• 8月22日