ままり
トリマやってます!
ポケットに携帯いれてたらしっかりカウントされてましたが、鞄に入れっぱなしならカウントされないことがたまにあります😭
ままりぬ
LINEウォークしてますが歩けばカウントされてますね🤔🤔
ままり
トリマやってます!
ポケットに携帯いれてたらしっかりカウントされてましたが、鞄に入れっぱなしならカウントされないことがたまにあります😭
ままりぬ
LINEウォークしてますが歩けばカウントされてますね🤔🤔
「アプリ」に関する質問
幼稚園や保育園の書類ってわかりづらかったりしませんか😭? お便りなどもらってきたら、必ず大事なところはマーカーを引いてすぐに予定アプリに入れています。 そこまでしても「ん?」と思うような言い回しなどがあったり…
東京に引っ越ししてきたのですが週末は割とあちこち出かけます。 そしてよく電車での行き方や道を聞かれます😇しかも外国の方に、、、 分からないながら調べたりして答えるのですが、まーー単語が出てこない! 少し勉強し…
生理的に無理ってこと? 30代前半同士の交際をしてます。 付き合って1週間で、付き合ってから1回目のデートで相手からのキスを拒否してしまいました。 ドライブデートをして解散手前で、微妙な間があり向こうがキスをした…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント