お仕事 転職を考えています大卒で介護職員を6年ほどやっていましたが、土日祝関… 転職を考えています 大卒で介護職員を6年ほどやっていましたが、土日祝関係なくお盆休みや正月休みもないので、子どもとの時間もなくなるのはつらいなと思っています 特に資格はありません 介護職から転職された方いらっしゃったら、どんな職種に転職されたか教えていただきたいです! 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 2 資格 転職 お盆 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はるきまま 私も大卒で結婚前までずっと介護していました😀 結婚を機に辞めて、子どもを保育園に入れ、製造業に就きました!休みもカレンダー通りですし、工場なので急な休みにも対応してくれるところが良いです。 8月22日 はじめてのママリ🔰 製造業なのですね😳 転職の際ハローワークに行かれましたか? 8月22日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
製造業なのですね😳
転職の際ハローワークに行かれましたか?