はじめてのママリ🔰
あたしは強陽性というか毎回このくらいでしたが排卵してましたよー!すでに薄くなったなら排卵済みなので今からのタイミングでは遅いですが濃くなったときはタイミングとりましたか?💦
jurrii
濃くなった次の日にタイミングは取りました😊薄くなったら排卵済みなのですね!!😥
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
あたしは強陽性というか毎回このくらいでしたが排卵してましたよー!すでに薄くなったなら排卵済みなので今からのタイミングでは遅いですが濃くなったときはタイミングとりましたか?💦
jurrii
濃くなった次の日にタイミングは取りました😊薄くなったら排卵済みなのですね!!😥
ありがとうございました☺️
「排卵痛」に関する質問
妊活中なのですが、 ルナルナの排卵予定日12/2 産婦人科に12/1に卵を見てもらう予定でした。 しかし、家族全員インフルの体調不良and高熱で タイミングどころか受診もできず 排卵検査薬も切らしていて排卵日が謎の月に…
ゆるく妊活中の者で、もし妊娠してるとしたら3w0dくらいです。 昨日、娘から「赤ちゃん背負ってる!」と言われて、実際背負っていたのはリュックだったのですが、普段はそんなこと言われたことがないのでビックリしまし…
排卵検査薬難しすぎます…。 4日 18時 陰性 4日24時(5日0時)にタイミング 5日 20時 かなり濃い陰性 6日 18時 強陽性 排卵痛 今夜タイミング予定 これ4日のタイミングはちょっと早いですよね?本当は5日がベスト…
妊活人気の質問ランキング
コメント