子育て・グッズ 鮭を初めて食べた後、手足に蕁麻疹が出ました。ダニの可能性もありますか? 今朝起きたら足と手に蕁麻疹のようなものが出来ていました。何かわかるかたいますか? 起きて1時間後にはひいていました。手足のみで写真の左側が多く、右側は足に点だけでした。昨日はじめて普通の鮭を焼いて少しだけ食べました。(ベビーフードの鮭はずっと食べていました)それともタオルケットのダニとかでしょうか?💦 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 ベビーフード 写真 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 短時間でひいたなら蕁麻疹?かもしれないですね。うちの娘は蕁麻疹たまになりますが、写真のような虫刺されかと思うような感じになり、少しするとなくなり、また現れ、、となります。 8月22日 はじめてのママリ🔰 やはり蕁麻疹ですよね💦 また現れるんですね、原因がいまいちわからないですね💦 8月22日 ママリ 原因わからないですよね😞 うちは、環境の変化があったときに出る事多いです😩 皮膚科では、ストレスとか食生活とかが主な原因だけど、子どもの場合原因不明も多いと言われました! 薬で、いつもすぐ治っています😌 8月22日 はじめてのママリ🔰 やはり原因は難しいんですね💦 環境の変化ですね、何でしょう😅 疲れていたのかもしれませんね💦 ありがとうございます!✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり蕁麻疹ですよね💦 また現れるんですね、原因がいまいちわからないですね💦
ママリ
原因わからないですよね😞
うちは、環境の変化があったときに出る事多いです😩
皮膚科では、ストレスとか食生活とかが主な原因だけど、子どもの場合原因不明も多いと言われました!
薬で、いつもすぐ治っています😌
はじめてのママリ🔰
やはり原因は難しいんですね💦
環境の変化ですね、何でしょう😅
疲れていたのかもしれませんね💦
ありがとうございます!✨