コメント

ママリ
短時間でひいたなら蕁麻疹?かもしれないですね。うちの娘は蕁麻疹たまになりますが、写真のような虫刺されかと思うような感じになり、少しするとなくなり、また現れ、、となります。
ママリ
短時間でひいたなら蕁麻疹?かもしれないですね。うちの娘は蕁麻疹たまになりますが、写真のような虫刺されかと思うような感じになり、少しするとなくなり、また現れ、、となります。
「ベビーフード」に関する質問
来月、娘と親戚の家に行くのですがお昼ご飯をみんなで食べようみたいな感じでお寿司やお肉を出してくれるのですがまだ娘は食べれないものばかりです。みなさんならお昼ごはんお子様の分はどうしますか?? ベビーフード…
【味が薄いベビーフード教えてください!】 生後8ヶ月の子の離乳食、 1ヶ月ほど体調不良が続いたことがきっかけで、 全然食べてくれなくなりました… 一応2回食にしてますが、 一度に30〜50グラム食べればいい方です。 …
離乳食がストレスです、 元々あんまり食べない子で9ヶ月頃になって少し固形のものを食べれるようになったらよく食べてくれるようになりました! 徐々に掴み食べもしてスプーンにも興味出てきたみたいで。 あれこのご飯な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり蕁麻疹ですよね💦 また現れるんですね、原因がいまいちわからないですね💦
ママリ
原因わからないですよね😞
うちは、環境の変化があったときに出る事多いです😩
皮膚科では、ストレスとか食生活とかが主な原因だけど、子どもの場合原因不明も多いと言われました!
薬で、いつもすぐ治っています😌
はじめてのママリ🔰
やはり原因は難しいんですね💦
環境の変化ですね、何でしょう😅
疲れていたのかもしれませんね💦
ありがとうございます!✨