あゆ
先日大村知事が会見してましたが、今のところ妊婦さんが入院できる分の病床は確保してあるとは言ってました。
でも現状なのでまた感染者がどんどん増えてくるとわからないですよね😭

退会ユーザー
わたしも30週です!しかも名古屋、しかもまだ産休まで仕事あります😅びくびく…
千葉の県はマジで怖いですが、感染したときに妊娠って言ってなくて数日後に判明してその時点で手遅れ感もあったので
万が一コロナになってしまったらその日にすぐ妊娠って報告しようと心に決めてます……
あゆ
先日大村知事が会見してましたが、今のところ妊婦さんが入院できる分の病床は確保してあるとは言ってました。
でも現状なのでまた感染者がどんどん増えてくるとわからないですよね😭
退会ユーザー
わたしも30週です!しかも名古屋、しかもまだ産休まで仕事あります😅びくびく…
千葉の県はマジで怖いですが、感染したときに妊娠って言ってなくて数日後に判明してその時点で手遅れ感もあったので
万が一コロナになってしまったらその日にすぐ妊娠って報告しようと心に決めてます……
「妊娠30週目」に関する質問
30週初マタでただいま逆子です。 先生に逆子体操を教えてもらい、右を下にして寝るよう言われていますが、かなり圧迫感があり30分も右を下にして寝る事ができません💦 初めてという事もあり帝王切開が怖いのでできれば自然…
30週前後で逆子だった方、直る瞬間って分かりましたか🥹? おそらく昨日くらいから逆子で胎動痛くて、でもエコー見れないし姿勢を気をつけようにも向きが分からないから、予測で左向きで寝てみてます🥹 お腹張りやすいので…
今妊婦で30週です。今日義両親からマグロの刺身、すじこ、めかぶ、うなぎが届きました。 妊婦は刺身などの生物やうなぎが食べれないのに送ってくるのは嫌がらせでしょうか? 息子の為に送ったかもですが、今妊婦の私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント