あゆ
先日大村知事が会見してましたが、今のところ妊婦さんが入院できる分の病床は確保してあるとは言ってました。
でも現状なのでまた感染者がどんどん増えてくるとわからないですよね😭
退会ユーザー
わたしも30週です!しかも名古屋、しかもまだ産休まで仕事あります😅びくびく…
千葉の県はマジで怖いですが、感染したときに妊娠って言ってなくて数日後に判明してその時点で手遅れ感もあったので
万が一コロナになってしまったらその日にすぐ妊娠って報告しようと心に決めてます……
あゆ
先日大村知事が会見してましたが、今のところ妊婦さんが入院できる分の病床は確保してあるとは言ってました。
でも現状なのでまた感染者がどんどん増えてくるとわからないですよね😭
退会ユーザー
わたしも30週です!しかも名古屋、しかもまだ産休まで仕事あります😅びくびく…
千葉の県はマジで怖いですが、感染したときに妊娠って言ってなくて数日後に判明してその時点で手遅れ感もあったので
万が一コロナになってしまったらその日にすぐ妊娠って報告しようと心に決めてます……
「妊娠30週目」に関する質問
【赤ちゃんの衣類以外の洗濯について】 7月末出産予定の初マタです! 30週に入ったのでもうそろそろ水通しをしようと思っています! 肌着や服、スタイなど赤ちゃん関連は赤ちゃん用の洗剤で洗濯予定なのですが、授乳ケー…
今日30週6日の検診で、胎盤の位置が低いねと言われました。 名前は忘れましたが、 「完全な前置胎盤ではないけど、、◯◯前置胎盤かな〜」と言われました。 子宮口から20ミリ空いたら、今通っている産院で普通に下から産め…
性別判定について 性別が確定したのはいつ頃ですか? また、産まれてきた子の性別は合っていましたか? 18週の検診で性別を聞いたところ、シンボルが見えなかったため女の子かも?と言われていますが、 性別の確定につ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント