その他の疑問 生石灰乾燥剤をペットが食べちゃったかもしれません。元々偏食な子なの… 生石灰乾燥剤をペットが食べちゃったかもしれません。 元々偏食な子なので、食べてないかもしれませんが 袋はかじっておりゲージの中に散らばっていました。 チンチラです. かかりつけの病院に電話しても診療時間外といわれ 夜間病院がありません、、 今のところ症状もなく元気でご飯も食べ走り回り 撫でても怒りません。 もしかしたら食べてないかもしれないのですが 明日の朝まで待っても大丈夫ですかね、、 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 病院 症状 夫 ご飯 偏食 はじめてのままり(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mana 口の中は洗いましたか? 荒れてませんか? 一応、牛乳を飲ませた方がいいかもしれないです! 8月21日 はじめてのままり ゲッパ類なので口の中が見れず 見ようとしたら噛まれてしまいました、、 チンチラはもともと 水は良くないとのことなので洗いができず. 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ゲッパ類なので口の中が見れず
見ようとしたら噛まれてしまいました、、
チンチラはもともと
水は良くないとのことなので洗いができず.