コメント

yasi
陣痛中ですか…??
ないと思います

むーみん
なぜ陣痛中に、、?
打つ必要ないと思います。
-
ママリ☀︎.°
ですよね笑笑
上の方にも返信したのですが、わざわざ陣痛中に打つ意味とは?ってなりました笑
そしてそれをわざわざインスタに書く意味😂😂- 8月21日
-
むーみん
病院側もなぜ陣痛中に打ったんですかね💦
上の方のコメント拝見しましたが、お友達さん色々と謎です笑- 8月21日
-
ママリ☀︎.°
ですよね😅本当謎しかないです😂笑笑
- 8月21日

ゆりぃ
虚言癖でもある方なんですかね😂?笑
普通あり得なくないですか?笑
-
ママリ☀︎.°
やばいですよね😂
意味わかんなすぎて質問しちゃいました😂😂- 8月21日

あいた
もしかして他の注射と間違えてるとか?
私は溶連菌が陽性だったので、分娩中抗生剤を点滴しながら出産しましたが😅
でもまさかそんな間違えしないか…😂
-
ママリ☀︎.°
それはしんどいやつですね😱😱
いや、さすがに間違えないかと🤣それにしても謎すぎて旦那もその子とインスタ友達なってるので、2人でえ?わざわざ打つって…???🤔ってなりました笑笑- 8月21日
ママリ☀︎.°
ですよね。笑
友人が陣痛中にワクチン打って出産してて、後からくる痛みとかが怖いみたいなの言ってたんですけど、「え?わざわざ陣痛中に打つ理由ある?」って思っちゃいました。笑
yasi
秒で効くものでもないし、わざわざ陣痛中に打ちたくありません😂😂
ママリ☀︎.°
ですよね😂😂陣痛だけで死にそうなのに、わざわざ打つってどんだけ😂何かもはやちょっと面白いです😂
yasi
私だったら陣痛前から打つってなっててもいざそうなったら「は?いま?」って逆ギレしちゃいそうです😅😂
ママリ☀︎.°
私もそうなります🤣ワクチン予約取りにくいのもわかるけど、まずわざわざ2回目が出産予定日近くにしないです笑
もしそうなっても、「いやいや産んでから打ってー」って言います😂