妊娠・出産 旦那のワクチン接種と排卵日がかぶった場合、妊活を優先するため見送るべきか悩んでいます。周期を無駄にしたくないが、旦那の健康が心配です。同じ経験の方いますか? 旦那のワクチン接種と排卵日タイミングがかぶった場合、見送った方がいいですよね😢 ワクチン接種後の激しい運動はダメ、となっていて、そんな激しくするつもりはないですが笑、妊活を優先して旦那の身に何かあったら元も子もないのだ😔 1周期も無駄にしたくなかったのでかなり残念です😭4.5月生まれ狙いだったので最後のチャンスだったのですが😭😭 同じような方いますか😭? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 旦那 排卵日 運動 妊活 もじゃり コメント りんご どうなんでしょう??よくないんですかね?🥺 ちなみに私は3月に夫が2回目接種した次の日の行為で恐らく妊娠してますが、夫は特に何もなかったです😂 8月21日 もじゃり そうなんですね🥺じゃあ気にしすぎですかね🥺 でも副反応で熱出ちゃったのでやめちゃいました😢さよなら5月ベビーって感じです😔 8月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじゃり
そうなんですね🥺じゃあ気にしすぎですかね🥺
でも副反応で熱出ちゃったのでやめちゃいました😢さよなら5月ベビーって感じです😔