コメント

りんご
どうなんでしょう??よくないんですかね?🥺
ちなみに私は3月に夫が2回目接種した次の日の行為で恐らく妊娠してますが、夫は特に何もなかったです😂
りんご
どうなんでしょう??よくないんですかね?🥺
ちなみに私は3月に夫が2回目接種した次の日の行為で恐らく妊娠してますが、夫は特に何もなかったです😂
「妊娠・出産」に関する質問
正産期で産んだ方で2500g以下の低体重児だった方いますか? 低体重児の赤ちゃんは検診の時から小さめなんでしょうか? それとも検診では標準的で産まれたら小さかったって感じなんでしょうか?
とうとう39週に、、。 3人目で1番動いてるはずなのに、結局39週まで来てしまって 周りからもあれ、まだ?みたいな感じで、、 幼稚園の送迎ですら嫌になる、、 1週間前におしるしも何日か続いて、粘液栓も出てきたのに 夜…
高温期11日の夜の妊娠検査薬です。 朝見たら線が入っていました! ただ、5分の間では何も出ていなかったので、陰性でしょうか?😭 写真だと分かりにくいですが、線が一本入っています。 よろしくお願いします🙇
妊娠・出産人気の質問ランキング
もじゃり
そうなんですね🥺じゃあ気にしすぎですかね🥺
でも副反応で熱出ちゃったのでやめちゃいました😢さよなら5月ベビーって感じです😔