ma.
暑いので、サーモスの保冷おすすめです♡

はじめてのママリ
上の方と同じくサーモスの水筒オススメです!
幼稚園に入る前に買いましたが幼稚園にも持って行ってます!
洗うの面倒ですが、😂
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園で使う水筒、ストロー付きにしましたか?それとも直飲みタイプ??ストローは洗うのが大変ですよね😂- 8月21日
ma.
暑いので、サーモスの保冷おすすめです♡
はじめてのママリ
上の方と同じくサーモスの水筒オススメです!
幼稚園に入る前に買いましたが幼稚園にも持って行ってます!
洗うの面倒ですが、😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園で使う水筒、ストロー付きにしましたか?それとも直飲みタイプ??ストローは洗うのが大変ですよね😂
「水分補給」に関する質問
2歳以降のお子さん、外出先での水分補給って何持ち歩いてますか? ずっとBboxのストローマグを使ってたのですがストローを噛みまくり何本買い換えたかわかりません😇 もうコップ飲みもラッパ飲みもできるので最近は私の使…
熱中症、園へ対応願いについて 子どもが熱中症になりました。 昨日の夜中に嘔吐、今日病院で蓄積型の 熱中症ではないかとの診断でした。 保育園へ、しっかり飲み物を飲ませて欲しいと 少し強めに言ってもいいと思います…
こんばんは! 熱中症なのか…… 介護職をしてます! 今日、入浴介助を行い定期的に水分補給をしてました! 仕事終わる頃には500のペットボトルを2本あけてました。 息子を迎えに行き家事をしながらも水分補給をしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント