晴日ママ
うちの3歳もそんな感じです笑

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です💦
うちはイヤイヤ期のピークは過ぎましたが、レベルUPして言い返してきます😅
何が嫌?と聞く以前に、もう〜〇〇が嫌って言ったじゃん💢とか…
もっと大きくなった時の反抗期が今から怖いです😭

二児の母
娘の最近の口癖は、いやだー!!です笑

はじめてのママリ🔰
男の子ですが、うちも最近反抗期っぽいです😭気に入らないと怒ってきます💦💦
晴日ママ
うちの3歳もそんな感じです笑
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です💦
うちはイヤイヤ期のピークは過ぎましたが、レベルUPして言い返してきます😅
何が嫌?と聞く以前に、もう〜〇〇が嫌って言ったじゃん💢とか…
もっと大きくなった時の反抗期が今から怖いです😭
二児の母
娘の最近の口癖は、いやだー!!です笑
はじめてのママリ🔰
男の子ですが、うちも最近反抗期っぽいです😭気に入らないと怒ってきます💦💦
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳11ヶ月の料理教室について 今度、未就学児限定の料理教室に参加するんですが、包丁で野菜を切ったりするそうです。 もちろん終始親が付き添うし、子供によってはほとんど親が仕上げることにはなると思います。 申し込…
下の子のイヤイヤ期が半端じゃない。 上の子はもう一歳半ではベラベラ喋れてたから気持ちの表現ができてたからかそうでもなかった しかし下の子はまだ単語のみで、もどかしいのかすごいイヤイヤ😅 半年までは本当に育てや…
次男が生まれて心の余裕が全く無くなりました😢 ほんとにかわいいです 👶🏻 ご飯終わりに 長男の育児しながら搾乳してたのですが 搾乳したのをこぼしてしまって 八つ当たりなのは承知ですが 長男にめちゃくちゃ腹立つま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント