はじめてのママリ🔰
子どもってお手手吸うと安心するみたいです😀
まだママに言葉で気持ちを伝えられない分、お手手をくわえて自分を安心させようとしてるんじゃないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
子どもってお手手吸うと安心するみたいです😀
まだママに言葉で気持ちを伝えられない分、お手手をくわえて自分を安心させようとしてるんじゃないですかね🥹
「泣く」に関する質問
至急🚨発熱5日目で今日解熱し、昨日からぶつぶつが全身にあり お股らへんが特にひどく痛い痛いと言い出しました あまりにも泣くので受診しようかと思うのですが、 こないだかかった内科か別の皮膚科どっちがいいでしょう…
生後1ヶ月男の子の初ママです👶 寝起きによくあるのですが、自分で動いた反射でビックリスイッチが入り手を伸ばし泣く→スイッチが入るを3.4回繰り返すことがあるのですが、こんな様子は皆様もありましたか?
1歳なったばっかりなのですが、不機嫌?んー💢とか泣いてる時間が多いです。 1歳になったからすぐ変わるわけではないとはわかってるのですが、ご飯もわりと序盤で飽きてのけぞって泣くし、歯磨きも嫌、後追いもすごいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント