※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

背中スイッチ、いつから発動しましたか?上の子は3週ぐらいだったかなぁ…と今からビクビクしています😂

背中スイッチ、いつから発動しましたか?上の子は3週ぐらいだったかなぁ…と今からビクビクしています😂

コメント

ゴルゴンゾーラ

退院後すぐくらいからでした😂
大体抱っこしてました😂

さらい

退院してすぐでした、、

🐤

うちは上の子は背中スイッチ発動しませんでした。

今のところ下の子も産後2,3日目からゆる〜い背中スイッチはありましたがほぼ発動してないです。

さるたろう

魔の3週目からでした💦

はじめてのママリ🔰

同じく三週目です!!
魔の三週目と言われてますよね!!😂

うちも3週目からです😭
上の子が朝方まで寝ない子だったので、やばい!始まった!と思い、藁にもすがる思いでスワドルアップとおしゃぶり買いました!
うちの子には合ってたみたいで、数日夜グズグズした位で2ヶ月になった今は19~21時には寝室でスワドルアップ着せるとねんねモードになってくれます🥲✨
夜中の授乳も着せたままして、終わったらまた睡眠再開してくれます😍

Maru

入院中から背中スイッチ発動してました💦

はじめてのママリ🔰

今、3週目ですがスイッチ発動し始めちゃいました😂😂

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!退院後~魔の3週で出る方が多いんですね😭うちもそろそろ3週なのでドキドキしながら様子見てみます😂