コメント

rere
とりあえず産婦人科行かれた方がいいかと。
4ヶ月こなくていかないのもやばいですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

ママリ
ご友人は検査薬使われたことないのですか?😳
検査薬は妊娠5ヶ月くらいまでは正確にでるとネットにありました。それ以降は私自身もした事がないのでわかりませんが💦
気になるならとりあえず使ってみてもいいと思います😣でもすぐに病院は行った方がいいです。。。
-
大有
今回検査薬使ってないみたいで💦
5か月というのは性行為からですか?
妊娠5か月の事でしょうか?🙄
あっ、今教えてくれて心配になったので検索しましたらドゥーテストなら大丈夫そうですね☺️
月曜日に無理矢理でも連れて行きます!!- 8月21日
-
ママリ
妊娠5ヶ月の方です🤰週数でいうと16週くらいになりますね☺️
明日とかは産婦人科空いてないので、ドラッグストアで1本買ってみてもいいかもしれませんね!
ご本人はあまり焦ってない感じですかね😅ママリさんがしっかり者で良かったです💧- 8月21日
-
大有
友人は全く焦りがないので少しさっき説教しましたよ😕!
もし妊娠していれば命の問題を何悠長な事言ってるんだ!って!!!!
検査薬あの後すぐに買いに走り
結果は陰性でした😅
でも、週数進んで陰性になるなんて知らなかったのでどちらにしても不安です💦💦
一応調べて先程記載させてもらった
ドゥーテストなら妊娠週数が進んでも検査できる。との事だったのでドゥーテストで試してもらいました😅- 8月21日
大有
生理不順って思うならちゃんと行かないとダメだよ!って言ったんですが元々生理不順らしくて半年来ない事もあって病院へ行った事もあるみたいです💦