※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

晩ご飯のおでんを食べた後、激しい胃の痛みに悩まされています。初めての食事で、赤ちゃんは元気。痛みが治らず心配です。出産の前兆でしょうか?

今日の晩ご飯は簡単に済ませようと思い、
おでんにしましたが、食後すぐ胃の激痛に悩まされています・・・( *_* )ものすごくキリキリする痛みです。

今日1日何も食べてなく、今日初めてのご飯がさっきの晩ご飯でした( ´∵`)もしかしたら出産の前兆だったりするんですかね、、?座っていてもどうしても痛いので横になってますがお腹の赤ちゃんは元気に動いてます!早く痛いの治らんかな、、

コメント

きき

胃がびっくりしたのかも知れませんね。

お産の兆候はお腹下す感じなので胃が痛いだけなら、まだなのかな〜と思いました(゜o゜;

• ママリ

ママリ

何も食べてないせいでビックリさせちゃったんですね(>_<;)自業自得です(笑)
    ネットで検索すると前兆みたいな記事が出てきたので気になって質問しちゃいましたが、やっぱお産はまだまだそうです(;_;)

• 9月25日
  • きき

きき

温かい飲み物飲むと胃も落ち着くかもしれません(^^)
    気長に待ちましょう。楽しみですね(^_^)

• 9月25日