産後、しょっちゅう下痢になります😭😭😭産後だからか、というより、歳で年…
産後、しょっちゅう下痢になります😭😭😭
産後だからか、というより、歳で年々胃腸が弱ってるだけかもしれないですが、食べ過ぎた日は必ず夜下すんです😢😢
同じような方いますか?💦
- キュアサマー(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
メロンパン
同じくです!子供産むまでは下痢なんてならなかったです。
歳のせいかと思ってました💦
産後、しょっちゅう下痢になります😭😭😭
産後だからか、というより、歳で年々胃腸が弱ってるだけかもしれないですが、食べ過ぎた日は必ず夜下すんです😢😢
同じような方いますか?💦
メロンパン
同じくです!子供産むまでは下痢なんてならなかったです。
歳のせいかと思ってました💦
「その他の疑問」に関する質問
小学校の学区が広くて家が遠いので保護者が毎日送迎してるよーっていう方いますか? 毎日の送迎は大変ですか? ちなみに夫は単身赴任なので、私が送迎します。 今住んでる学区内に戸建てを買おうとしているのですが、候…
小3の息子がいます。 普段から本や漫画が好きです。 私が今東野圭吾のむかし僕が死んだ家という本を読んでいるのですが、息子が興味深々でお母さんが読み終わったら読んでいい?と聞かれます。 普通の文庫本とかはまだ読…
Kindleってアマゾンのアカウントないと利用できないのでしょうか? 読みたい物がありKindleアプリをダウンロードしたらアマゾンのアカウントでログインみたいになっていました アマゾン利用してないと使えないんですかね😓
その他の疑問人気の質問ランキング
キュアサマー
やっぱり産後体質って変わりますよねえ😭😭😭辛い物とか怖くて食べれなくなってしまいました💦