※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
家事・料理

唐揚げが赤いままで、加熱しても問題ないか知りたいです。

どれだけ熱しても赤いままの唐揚げって
食べても問題ないですよね??

惣菜ものの唐揚げなのですが、
一個赤い気がして、1分半チンして、チンチンだったのですが、赤いままでした😣

コメント

はじめてママリ🔰

それくらい温めたら大丈夫かなと思います!

  • n

    n

    いつも気にしすぎと言われるので、、😵‍💫ありがとうございます😭

    • 8月21日
  • はじめてママリ🔰

    はじめてママリ🔰

    私は普段あまり気にしてなくてなった事ない胃腸炎になりました、魚が半生で
    免疫は落ちてる可能性は十分にあるので気にしすぎほどでも無駄じゃないと思います!

    • 8月21日
はじめてのママリ🔰

それだけ加熱してるなら赤くても問題ないと思います😊

ちゃむ

鶏肉は十分に加熱してあってもピンキングという現象のため赤いままであることがあります😌
(詳しく知りたければ鶏肉ピンキングとかで調べれば出てきますよ❣️)

加熱を十分にしていれば食べても問題ないです😊