コメント
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢のみと、胎嚢です
はじめてのままり
私も体外受精で、胎芽は小さめ、心拍問題なさそうなんですが、卵黄嚢がかなり大きいです。
その後どうでしたか。よければ教えて下さい。
-
らむ
ごめんなさい、今気づきました😭😭
その後、現在6ヶ月立派な赤ちゃんになりました🥰
はじめてのままりさんも体外受精がうまくいくように心から祈ってます🙏- 10月21日
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢のみと、胎嚢です
はじめてのままり
私も体外受精で、胎芽は小さめ、心拍問題なさそうなんですが、卵黄嚢がかなり大きいです。
その後どうでしたか。よければ教えて下さい。
らむ
ごめんなさい、今気づきました😭😭
その後、現在6ヶ月立派な赤ちゃんになりました🥰
はじめてのままりさんも体外受精がうまくいくように心から祈ってます🙏
「胎芽」に関する質問
稽留流産の診断が間違っていたなんてことありますか? 胎嚢の中に卵黄嚢、胎芽すら見えていません 排卵日確定で6w4dで見えなければ 流産確定ですか? 流産の可能性←が高いとしか言われずでした また来週見せてください …
5w6dで胎嚢7.4ミリ、6w3dで9.7ミリでした。 卵黄嚢も胎芽も見えていません。 排卵予定日はほぼズレなし(あっても2-3日)です。 次回受診時(6w6d)やその次の受診時に、卵黄嚢や胎芽が見えなかったら、方針が決まると言…
本日6w0dに初診に行きました 胎嚢20.7㎜と卵黄嚢が見えましたが 胎芽は確認できなくて心拍確認もできませんでした。 次は2週間ごと言われましたが 毎回切迫な事もあり今回は仕事してると伝え 早く職場にも伝えたかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らむ
画像ありがとうございます😭💓
大きく、くっきりとした卵黄嚢ですね!
このエコーだと6週目ぐらいでしょうか😍
この子が今12週目の赤ちゃんでしょうか??
とてもとても安心できました😭💕
らむ
卵黄嚢が大きくても、フチがしっかりとしていれば大丈夫そうですね💓
次の検診まで赤ちゃんを信じて待とうと思います!
ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢とうっすら胎芽と、デカくなった、胎嚢です
はじめてのママリ🔰
上が5w半ばで
したが6w入ったか、入ってないかくらいです^_^