※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけゆうたん
家族・旦那

夫の暴言をやめてほしいと言ったが、努力しても無理と言われた場合、どう対処すればよいでしょうか。また、妻の行動を調べる夫は普通でしょうか。

夫の暴言、言葉使いの悪さが嫌で、やめてと言いましたが、努力はするけど無理と言われたらどうしますか?また妻の行動を調べる夫は普通ですか?

コメント

mayumi

普通じゃないです。束縛ですか?

• たけゆうたん

たけゆうたん

コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね‥普通ではなくて。息詰まります。

• 8月21日
ルル

ぅーん、私も口悪くてよく旦那に治せて言われてる方の立場ですが😂そう育ってきてしまうと癖みたいなもんでなかなか直すのは難しいですね💦
子供も聞いてるし気をつけようとは思いますが、ついカッとなったりアタフタしたとときなんか口悪くなりがちですね😂
努力はするけど無理の無理はいらない気がしますね😫それは努力する気ないやつです笑
行動を調べるってケータイあさったりとかどこで何してるとかさすぐるとかですかね?🤔

• たけゆうたん

たけゆうたん

コメントありがとうございます。
    口が悪いのと暴言は違うと思っています。
    位置情報とかで、調べられたりしました。

• 8月21日