お付き合いをしている彼とのことです。彼とは毎週土曜日の夜から日曜日…
しょーもない話かもしれませんが、聞いてください。
お付き合いをしている彼とのことです。
彼とは毎週土曜日の夜から日曜日に会っていて、毎週末に会えるのが楽しみでした。彼が日曜日も仕事になる時は会えないので、その時はしょんぼりでした。
ですが!最近、私の中で、日曜日も仕事になってくれー!とすごく思ってました。(私は特に予定なし。)
それで、彼から明日も仕事になった。と連絡がきたんですが、よし!と思っちゃったんです。
会えないとあれだけしょんぼりしていた私が、なにこの感情は、、、と自分にびっくりしてます。
先週のお盆休みの時は、会いたい、一緒にいたい。の感情はあったんです。
この一週間でこんな感情に。
これは冷めてるのか?冷めかけてるのか?
お付き合いをして、まだ10ヶ月。会える日はいつも会いたいと思ってた自分なんです。
- 花
コメント
退会ユーザー
喧嘩しているわけでもないんですよね?
私がその感情を抱くときは冷めかけてるときです
はじめてのママリ🔰
倦怠期みたいなものぢゃないですかね?
冷めるような出来事や
言動が特に思いあたらなければ😉
-
花
コメントありがとうございます!
倦怠期ですかね🤭
ケンカは多いです。彼と一緒にいてもいなくても同じかも、、、と思ってしまってる自分がいるんです💦- 8月21日
花
コメントありがとうございます!
ケンカというケンカはしてないです🤭でも、ケンカが多いのは確かです💦
色んな出来事の積み重ねで、彼に対して、冷静な自分になってきてるのかもしれません🥲