家事・料理 何にもこだわりのない旦那が最近、賞味期限を気にするようになった。1つ… 何にもこだわりのない旦那が最近、賞味期限を気にするようになった。1つのお菓子が1ヶ月きれてたら、なんか賞味期限切れのお菓子たくさんあるねー、と。1週間期限切れの納豆食べたらなんかまずいと捨てられ。 私は小さい人間なので、くっっそいらつく🤬 いやいや、多少期限切れたところで食べれるし!捨てるくらいなら最初から食うな! ムカつくから、賞味期限切れざんまいのご飯にしてやる。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 2 旦那 お菓子 ご飯 納豆 はじめてのママリ コメント 冷やし中華始めました 男の人って意外と細かいですよね。 うちも賞味期限が1日切れた納豆とか もうダメじゃーん。 って言われますが、 消費期限とは違うので普通に食べてます😙😙 8月21日 はじめてのママリ ダメならそのまま置いといてくれれば良いのにいちいちいってくるのがむかつきますよね😡 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ダメならそのまま置いといてくれれば良いのにいちいちいってくるのがむかつきますよね😡