その他の疑問 コロナのワクチン打った方教えて下さい!私は打たない予定でしたが、県内… コロナのワクチン打った方教えて下さい! 私は打たない予定でしたが、 県内も感染者が3桁になり、仕事復帰もあるので打とうと思います。接客業なので(^◇^;) 注射の種類はどちらで打ちましたか? ファイザーで出来たら打ちたいのですが、注射の種類を気にされたかた病院に電話した感じですか?💦 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 病院 仕事復帰 いいね、参考は不要です!(5歳5ヶ月, 10歳) コメント 瑛&璃mama 私はファイザーを打ちました 個人病院なのでファイザーでした 職場接種だったり大規模接種会場とかだとモデルナって聞きました🧐 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント