その他の疑問 埼玉県狭山市に住んでるかた保健センターからこんなの来てたんですがこ… 埼玉県狭山市に住んでるかた 保健センターからこんなの来てたんですが これって入院中に持って行って 提出する感じですかね?🤔 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 埼玉県 狭山市 🧸⸒⸒(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは! 私も狭山市です! そうですよ! 私の病院ですと、遅くて退院の前の日までに切手と一緒に提出する形でした。 息子が生後2日目になった日に看護師さんに提出しましたよ😊 8月22日 🧸⸒⸒ コメントありがとうございます! 切手も居るんですか?😳 所沢市の総合病院で産むんですけど助産師さんに渡せば分かりますよね😅? 8月22日 はじめてのママリ🔰 私も所沢市で大学病院だったのですが、切手も持参してください。と入院前のパンフレットみたいな書類に書いてありました。 助産師さんでも看護師さんでも渡せば分かると思いますよ😌 8月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
コメントありがとうございます!
切手も居るんですか?😳
所沢市の総合病院で産むんですけど助産師さんに渡せば分かりますよね😅?
はじめてのママリ🔰
私も所沢市で大学病院だったのですが、切手も持参してください。と入院前のパンフレットみたいな書類に書いてありました。
助産師さんでも看護師さんでも渡せば分かると思いますよ😌