めいとも
現在28週です。8月10日に二回目の接種を終えました。副反応は人それぞれだとは思いますが、私は翌日に37.7℃Maxの熱が出て次の日下がりましたと、ちょっとの痛みだけでした!事前に産科の先生にも相談して、絶対に打ちなさいとは言わないけど、感染した時の事を考えると打つことは問題ないと言われましたょ。
めいとも
現在28週です。8月10日に二回目の接種を終えました。副反応は人それぞれだとは思いますが、私は翌日に37.7℃Maxの熱が出て次の日下がりましたと、ちょっとの痛みだけでした!事前に産科の先生にも相談して、絶対に打ちなさいとは言わないけど、感染した時の事を考えると打つことは問題ないと言われましたょ。
「病院」に関する質問
すごく性格悪い質問です。 不快な思いをさせたらすみません。 ど田舎出身で、地元の友達についての相談です。 その友達は元看護師で旦那さんは大学病院の勤務医で年収自慢がすごいです🥹 またお仕事も医療が最も素晴らし…
5日の夜に37.5 6日39.5 7日40.6 病院行ったのですが、まだ全然熱下がってなくて… 熱下がらなかったら検査するから金曜日(9日)に 連れてきてねって言われたのですが、 心配なので今日行った方がいいですかね… 今の時期にイ…
沖縄県内で、立ち会い帝王切開、カンガルーケア、外回転術を行っている病院を知っている方が入れば、教えてほしいです! 現在、37w4dの初産・逆子で、 5/14(水)に通院しているクリニックで帝王切開予定ですが、今の病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント