コメント
かんちゃん
娘は発熱1週間、咳と鼻水ありでもPCR検査しませんでした!
ちなみにRS検査も保険適用外のため無しで、移った息子がRS検査して陽性→娘もRSだろうと診断されました🤣💦
はじめてのママリ
① 明日病院へ行く
はじめてのママリ
②明日は行かず様子を見る
はじめてのママリ
他、コメントいただければ幸いです。
かんちゃん
娘は発熱1週間、咳と鼻水ありでもPCR検査しませんでした!
ちなみにRS検査も保険適用外のため無しで、移った息子がRS検査して陽性→娘もRSだろうと診断されました🤣💦
はじめてのママリ
① 明日病院へ行く
はじめてのママリ
②明日は行かず様子を見る
はじめてのママリ
他、コメントいただければ幸いです。
「病院」に関する質問
3歳半女の子尿検査 1回目と再検査の2回目 目に見えない血尿でひっかかってます 出来るだけ早く病院には連れて行く予定ですが 同じような症状あった方なんて言われましたか?
これってもう病院変えた方がいいですか? 虫歯治療をしてる時に せっかくお綺麗なのにちゃんとして下さい? こんなに虫歯で台無しですよー とおばさん先生に大きな声で笑われました。 歯科助手の人達ともレントゲン見な…
皆さん何週くらいで性別分かりましたか??👫 17w5dの診察の時どちらかわからず、来週の20w5dに病院いきます!そこでわかるかなぁ、、、? 良かったら男の子でいつ頃わかったか、女の子でいつ頃分かったか教えて頂きたいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
たしかにRSの可能性もありますね😇
先月3回もRS検査して全部陰性で、痛い思いだけさせてしまい可哀想でした🥲