お金・保険 第二子児童手当の申請書は児童手当額改定請求書ってゆう書類ですか?里帰… 第二子児童手当の申請書は 児童手当額改定請求書ってゆう書類ですか?? 里帰り出産の為、郵送で送るので ダウンロードしてコピーしないといけなくて🥺 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 里帰り出産 児童手当 第二子 申請 TMR(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 虹色ママ お住まいの自治体に確認するのが1番だと思いますが、第二子の場合、児童手当額改定認定請求書という書類を出すようにと書いてある自治体がありました。 もうすぐ出産ですね!頑張ってください✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント