コメント

ぷぅ🥚
うちは寝返りでぶつぶつは出来ませんでしたよ🙂タオルケットが硬いんですかね?柔らかいものに変えてみるのはどうですか?
ぷぅ🥚
うちは寝返りでぶつぶつは出来ませんでしたよ🙂タオルケットが硬いんですかね?柔らかいものに変えてみるのはどうですか?
「ベビー」に関する質問
3歳半です。 おやつ何回あげてますか?今までの流れで10時15時で2回あげてました。主にバナナや干し芋、甘くないパンなんかでお菓子はたまーに(ボーロや1歳からのかっぱえびせんなどのベビー?向け)です。 保育園では午後…
もうすぐ生後10ヶ月の子を育てるママです。 子供の外での水分補給を何でさせるかで悩んでいます。今はベビー麦茶のパックを持ち歩いて飲ませていますが、暑くなってきて腐ったりが気になるので保冷マグなどの購入を検討…
メンタルがボロボロです。 このまま産んでも良いのでしょうか? 現在10w2dの妊婦です。 旦那は33才、私は25才。 旦那は自営業、私は専業主婦です。 結婚前はキャバクラで働いており、付き合う時にキャバクラを辞めて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noni
硬いと思います!!
かえてみます!
ぷぅ🥚
楽天で売ってるBRILBEの6重ガーゼケット(2枚で3680円)柔らかくて良かったですよ!
あと湿疹やおしり被れには市販で売ってるポリベビーがうちの子にはよく効きました😊
個人差あると思うんで参考までに😌💦
noni
色々教えていただきありがとうございます😊!!
ちなみにこれ使ってたんですよ!
タオル生地なので😞
ぷぅ🥚
私も夏になってその生地のタオルを使おうとしてました😂でも肌に傷つきそうなんでガーゼケット買ったんですよ😂
赤ちゃんの肌ってちょっと擦れただけで湿疹出来たり赤くなっちゃいますよね😭
noni
そおですよねー。
デリケートすぎてびっくりです!
ガーゼが一番ですね👌
ぷぅ🥚
ガーゼ ぽこぽこしてて柔らかくて気持ちいいですよ☺️
お互い育児頑張りましょうね⸜🌷︎⸝
noni
たくさん感謝です♡
早速楽天でポチッとしてきました!
使ってみます!
ありがとうございます♪
ぷぅ🥚
わぁ、お揃いですね🥰
湿疹が治りますように🙏💕
参考にして下さってありがとうございました!