子育て・グッズ 4ヶ月6.8kgの男の子今Mテープを使ってるんですが、寝返りがすごくてパ… 4ヶ月6.8kgの男の子今Mテープを使ってるんですが、寝返りがすごくてパンツタイプに変えようと思ってます。 Mテープの場合Mパンツの方がいいですか?それともSでも大丈夫でしょうか? パンツタイプだとテープタイプより大きめの作りとかそう言うことはないですかね? わかる方教えてください〜 最終更新:13分前 お気に入り 男の子 夫 寝返り パンツ はじめてのママリ🔰 コメント きらきら Mで大丈夫だと思います!メーカーによっても違いますがパンパースは小さめのイメージです!ムーニーやメリーズはムチムチの子が合ってたりします! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! パンパースは小さめなんですね!下半身むちむちなのでムーニー愛用してます☺️ 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パンパースは小さめなんですね!下半身むちむちなのでムーニー愛用してます☺️