コメント

もな💅🏻
家計的にやってけないなら働くしかないと思ってるので、行動力のあるしっかりとしたお母さんだなと思います。

もふもふ
何かしら理由があるから預けてるんだろうなーぐらいにしか思わないです❣️
逆に私は尊敬します!上の子もいらっしゃるしすごいな〜と思います✨復帰頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
大変ですが預けてよかったです😊
- 9月14日
もな💅🏻
家計的にやってけないなら働くしかないと思ってるので、行動力のあるしっかりとしたお母さんだなと思います。
もふもふ
何かしら理由があるから預けてるんだろうなーぐらいにしか思わないです❣️
逆に私は尊敬します!上の子もいらっしゃるしすごいな〜と思います✨復帰頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
大変ですが預けてよかったです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
市販の洗顔で昔?10年前くらい?に、 青リンゴ🍏の香りがするやつって 今もあるんですかね?💦💦💦 全く商品名が分からず、 あってもパッケージも変わってるだろうし。 誰か、分かる方、今も使ってる方、 教えて下さい😭😭😭😭
3歳3ヶ月って内緒話できますか?! 妊娠してるんですけど、 保育園には言わないでね〜と伝えていました。 家で お姉ちゃんになることベラベラ話すので 保育園でもみんなにお話ししたの?と聞くと、 ううん、言っちゃ…
さっきも似たような投稿したのですが、キツイコメントがだいぶ多くて凹んだので再度投稿します。内容的にキツイコメントになるのは承知してますが、結構メンタル来てるので優しいコメントでお願いしたいです💦 息子がつば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓