フライングしょうとしてる人いますか?したくてウズウズしてますww
フライングしょうとしてる人いますか?したくてウズウズしてますww
- 三姉妹mama(4歳8ヶ月, 8歳, 12歳)

ゆ
私は2人ともフライングでした!

とーはん
19日予定でしたがまだ来ず・・・
あと5日長すぎる!たぶん待てない😂

退会ユーザー
2人目妊活中ですが両方フライングです😅
ゆ
私は2人ともフライングでした!
とーはん
19日予定でしたがまだ来ず・・・
あと5日長すぎる!たぶん待てない😂
退会ユーザー
2人目妊活中ですが両方フライングです😅
「妊娠・出産」に関する質問
9wに入ってから明らかに悪阻の重さが変わりました… 今まで水分は取れていたのに 急に全ての水分を受け付けなくなってすぐに戻してしまいます。 点滴も行きましたが効果なく、なんならそれから酷くなった気がします💦 今…
1日30分ぐらいはウォーキングしましょうと言われました 暑くてウォーキングする気にもなれないし 恥骨痛 股関節ってがひどくてなかなか歩けず とりあえず保育園の迎え時のみ歩いて行ってます でも往復10分程度なので本当…
上の子が1歳なる前か1歳頃に妊娠された方で産後何か月で妊娠されましたか? つわりがある中上の子の相手はどうされてましたか? まだ今月生理が1週間来てなくて、何の症状もないので妊娠検査薬はまだしてなかったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント