※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳のお子さんの好きなキャラクターについて相談です。アンパンマン、パウパトロール、ポケモン、プリキュア、ベイビーバス、おさるのジョージ、トーマス、ロボカーポリー、サンリオ、ディズニーなどが好きで、アイカツやヒーロー物も認識しているようです。

2歳くらいのお子さん、何のキャラクター好きですか?
うちは色んなものが好きで…
アンパンマン、パウパトロール、ポケモン、プリキュア、ベイビーバス、おさるのジョージ、トーマス、ロボカーポリー、サンリオ関連、ディズニー関連など…いつの間にかたくさん覚えてました💦
アイカツやヒーロー物も認識してるようです🤔

コメント

ぽん

男の子です!
キャラクターと言うより、トミカとかの乗り物が好きです🥰

• ママリ

ママリ

男の子だとそっちなんですね!車の名前とかも覚えてるんですか?

• 8月21日
  • ぽん

ぽん

覚えますよ😂😂

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

すごい!沢山覚えられるんですね😆👏

うちはキャラは知ってても好きなのは少ないかもです🤔ていうかブームが直ぐに去ります😂
アンパンマンは安定です!笑
他はベイビーシャークが今ハマってます🦈

• ママリ

ママリ

めばえとかの雑誌で一気に覚えてるのかもです…あとYouTube😅
    アンパンマンは最強ですよね!日本人の子供のDNAに刻まれてるんじゃないかと疑ってますw
    ベイビーシャークの再生回数すごいですよね…うちはサメが苦手なので変えて!って言われちゃいます😅

• 8月21日
やん

好きなのは
アンパンマン、プリキュア、プリンセス、ミッフィー 、すみっこぐらし、マイメロディ 、鬼滅の刃、ふなっしー
ですかね🤔
でもポケモンや仮面ライダーとか家で見たことなかったり持ってないものとかもなんか知ってます😅

はじめてのママリ🔰

うちもいろんなキャラが好きです😊

ディズニー映画やキャラクター全般(マイナーキャラも知ってます😅)、アンパンマン、ポケモン、パウパトロール、おしりたんてい、スポンジボブ、ミニオン、ベイビーバス、スーパーマリオ、マーベルなどなど…

特にディズニーとポケモンが好きで、キャラクターめちゃくちゃ覚えてるので記憶力凄いな…って感心します💦笑

⋆͛🦖⋆͛ママ

アンパマン、プーさん、ミッキー、ドラえもん好きです👀
後はキャラクターじゃないですが働く乗り物が好きです☺️