コメント
ママリ
もし二人目を考えてるならしこりがあると次の授乳時つまって影響あるかもしれないです💦
一人目断乳後、しこりや張りが気になったので母乳外来でしっかりマッサージしてもらいました!
二人目も卒乳したらマッサージにいく予定です。
ママリ
もし二人目を考えてるならしこりがあると次の授乳時つまって影響あるかもしれないです💦
一人目断乳後、しこりや張りが気になったので母乳外来でしっかりマッサージしてもらいました!
二人目も卒乳したらマッサージにいく予定です。
「乳首」に関する質問
哺乳瓶、圧が一生かかる(空気口から泡でない)時と圧がきちんと抜けてくれるとき何の違いでしょうか?空気口がきちんと上に来るように見てるし哺乳瓶の角度も乳首にミルクが満たされてるようにしているのに圧が一生抜けて…
母乳実感でミルク垂らして熱くないか確認するの難しくないですか?逆さまにしても出てこないです。乳首はMサイズ使ってます。 スリムタイプならピューって出てきたのですが😂 垂れてこないのでガラス越しの温度で確認して…
授乳中の搾乳について どうかお知恵をお貸しください! 生後2ヶ月、1人目で母乳よりの混合です。 先日諸事情で1日半、授乳できない日がありました。 子供はミルクで無事過ごせたのですが、 私の方が2時間に1回くらいお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なゆ
ありがとうございます!しこりとれないようなら母乳外来考えてみます!