コメント

ママリ
もし二人目を考えてるならしこりがあると次の授乳時つまって影響あるかもしれないです💦
一人目断乳後、しこりや張りが気になったので母乳外来でしっかりマッサージしてもらいました!
二人目も卒乳したらマッサージにいく予定です。
ママリ
もし二人目を考えてるならしこりがあると次の授乳時つまって影響あるかもしれないです💦
一人目断乳後、しこりや張りが気になったので母乳外来でしっかりマッサージしてもらいました!
二人目も卒乳したらマッサージにいく予定です。
「断乳」に関する質問
自己流断乳したことある人教えてください 完全搾母乳でしたが職場復帰をしたので完ミに移行しようと思ってます 直接吸わせてたわけではないのでおっぱいを欲しがって泣くということはないんですが突然やめたら乳腺炎が怖…
今日を最後に断乳しようかと思ってます! 最後に何かやっておいた方が良いことなど、アドバイスなどありましたら教えてください! インスタで検索すると断乳の動画や漫画ばかりで、寂しくて泣けてくるのであえてここで…
断乳のときに私が夜ビジネスホテルに行くのはありですかね😭 部屋が1LDKで寝る場所が無いのと、翌日日中は旦那に休んでもらうため娘と一日中外出する予定で…😭 みなさんどうしてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なゆ
ありがとうございます!しこりとれないようなら母乳外来考えてみます!