コメント

はじめてのママリ🔰
熱と腫れ、心配になりますよね。個人的には様子見でいいと思います。
うちも、生後3ヶ月に肺炎球菌の予防接種の翌日に腫れ&38度の熱が出ましたが、次の日には治まりました。
基本的に赤ちゃんが機嫌よく、吐いたりもしていないなら大丈夫かと思います。
また、冷えピタを貼られてるとのことですが、赤ちゃんが手を伸ばして口に入れたりすることもあるのでよくないと言われたことがありますので、解熱の時は注意された方がいいかもしれません。

つい
副反応ですね😊
うちも2回目だったか3回目だったかの副反応で39度でました☺️
上の方同様今は様子見でいいと思いますよ。
ちなみに冷えピタの代わりに「わきアイス」調べてみてください☺️うちの娘は熱出したらいつも肌着と服の間にわきアイス背負わせてます✨
-
はじめてのママリ🔰
副反応と分かっていても、心配になってしまいます🥲
わきアイス!?初めて聞きました😁🎶早速調べて購入してみます👶🏻✨アドバイスありがとうございます❤️- 8月22日
はじめてのママリ🔰
心配になります。まだ機嫌も良く、おしっこも出ておっぱいも飲んでくれているので何よりですが、初めての育児心配がつきませんよね😭😭
冷えピタの的確なアドバイスありがとうございます!!!!口に入れたりとかは頭になかったので、アドバイス頂けて良かったです✨✨✨